Post

Kumpulan Status Facebook Gokil Banget - super Lucu dan keren

 Kumpulan Status Facebook Gokil Banget - super Lucu dan keren
http://1.bp.blogspot.com/-d-v-vSaJuak/TgHPqX-MePI/AAAAAAAAAeY/teZqKWTjwgo/s320/Status%2BFacebook%2Bgokil.jpeg
Kumpulan Status facebook Lucu n gokil: Bosen baca status fb temen gw yg pada curhat smua, nih ada status facebook yang lucu lucu dan gokil abiss.... status lucu facebook.

Berikut adalah kumpulan status lucu di Facebook
"masa tadi dibawah ada yg manggil gw "Irwansyah Irwansyah"... trus nengok.. dia nanya gini “Acha Septriansah-nya kemana??”... walahhh kok bisa gitu.."

"ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw "Irwansyah".. skrg dia malah manggil gw "Budi Anduk"... gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah.."

"Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur"

"Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )

" Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah"

"Gue nggak siuka status yuang lebay duech.."

"Sedang memandang botol baygon"

"Tadi aku bunuh diri"

"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"

Status Lucu
-Tolong aku..Ada orang yang menyebalkan,tadi waktu di Bus ada orang yang foto aku ketika aku mau tidur.. gimana nih..

-Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..

-Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku.. (setelah itu dia ingkar janji)

-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

-puas.. habis ML..

sumber :  http://www.ngeramal.com/2010/05/kumpulan-status-facebook-lucu-unik.html

About Me

Foto saya
saya akan meraih cita-cita sesuai yang saya impikan

Artikel Terkait